Traditionelle Gerichte
PANIERTES SCHNITZEL
mit Pommes Frites und Gemüsegarnitur
Schwein
Poulet
Kalb
Schweiz
Schwein
Poulet
Kalb
Schweiz
SCHWEINSNIERSTÜCK 180g
Pilzsauce und Parmesanrisotto
KALBSGESCHNETZELTES ZÜRCHER ART
mit Butterrösti
KALBSLEBER
Geschnetzelte Kalbsleber mit Madeirasauce und Gartenkräutern,
serviert mit knuspriger Butterrösti
serviert mit knuspriger Butterrösti
FILETSTREIFEN «STROGANOFF»
Rindsfiletstreifen an echter Stroganoffsauce serviert mit Butterreis
LAMMNIERSTÜCK
Auf Punkt gegart,
mit Sauce Provencale
Risotto und Gemüsegarnitur
mit Sauce Provencale
Risotto und Gemüsegarnitur
36,00 SFr. |
KALBSSCHNITZEL “À LA ROMANA”
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbeiblättern serviert mit Parmesanrisotto