Tagesmenu
Mittwoch
Tischreservationen unter:
031 921 47 00 oder unter: forAtable.ch
031 921 47 00 oder unter: forAtable.ch
FLEISCHMENU
Pouletbrust im Knuspermantel mit Bärlauch, Kartoffelsalat mit Frühlingszwiebeln und Peperoni
25,00 SFr. |
VEGETARISCH
Penne cinque P
(Rahm, Tomate, Petersilie, Parmesan, Pfeffer)
(Rahm, Tomate, Petersilie, Parmesan, Pfeffer)
22,00 SFr. |
DER HIT
Kalbsgeschnetzeltes an Morchelsauce,
Butternudeln und Broccoli
Butternudeln und Broccoli
32,50 SFr. |
TAGESPIZZA
Pizza Crudo
Hausgemachter Pizzateig, Mozzarella, Tomatensauce,
Rohschinken, Grana Padano und Oregano
Hausgemachter Pizzateig, Mozzarella, Tomatensauce,
Rohschinken, Grana Padano und Oregano
23,00 SFr. |